Maia “terlantar”

Satu kata yang aku rasa saat ini cuapekkkk banget. Dah dari minggu kemarin ak sibuk marketing untuk AWM kerjasama dengan SEAMOLEC. Belum lagi harus tetep melayani mahasiswa and yang paling nge betein adalah ketemu Mr. Joko untuk laporan progress akreditasi kampus. Sumpah puyeng banget. Tapi ini gak penting (resiko jadi emak2 dg banyak status). Gara-gara ak sibuk dengan urusan kantor ak lagi ngerasa salah karena maia “terlantar”.
Dari hari sabtu tgl 30 Jan dengan terpaksa maia makan makanan instant yang dah aku siapin sebagai cadangan.
Tapi semalaman ak kepikiran terus gmna jdnya gizi anakku kl ak harus berpola seperti ini, akhirnya smalam ak mutusin untuk lagi2 menambah energi agar prepare makanan dia.
Alhamdulillah dia juga tahu kl ak dah berusaha lebih baik…. jd jam 4.30 dia udah bangun dan bisa nemenin ak belanja sayur. dan lagi2 dia melahap makanan home madeku dengan puasnya.

TErnyata gara2 kesibukannku sekarang banyak sekali yang terlantar. Selain Maia, bloggku juga ikut terlantar ga pnah disentuh. Boro2 ngeblog, cek email aja dah ga ad waktu.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: