menentukan jenis kelamin anak

Ini ada daftar kemungkinan untuk jenis kelamin bayi apa yang akan kita dapat berdasarkan usia ibu ( dari penelitian di Chinna ) di bandingkan dengan bulan saat terjadinya pembuahan pertama. Jadi bisa untuk kira-kira dan juga bisa untuk planning mau perempuan apa laki anak kita nanti.

Daftar ini diambil dari Royal tomb dekat Peking di China. Daftar aslinya ada di Institute of Science di Peking. Akurasinya sudah dibuktikan oleh ribuan orang (katanya sih)dan terbukti 99% akurat.

Daftar ini berdasarkan pada bulan dari pembuahan bayi ( based on the month of the baby is conceived (on the first time fertilization) ), bukan berdasarkan kelahiran bayi.

Contoh : kalau umur Ibu 27 tahun dan Ibunya dibuahi ( ± menstruasi terakhir) bulan Januari, maka anaknya akan perempuan, tapi kalau pembuahannya bulan febuari anaknya laki-laki.

OK..selamat coba-coba kalau salah yah itu memang takdir.

Keterangan :   O = Perempuan

X = Laki-laki

Bulan \ Umur

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

Jan

O

X

O

X

O

X

X

O

X

O

X

O

X

X

X

O

X

X

O

X

O

X

O

X

O

X

X

O

Feb

X

O

X

O

X

X

O

X

O

X

O

X

O

O

O

X

O

X

X

O

X

O

X

O

X

O

X

X

Maret

O

X

O

O

X

O

X

X

X

O

X

O

O

X

X

X

X

O

X

X

O

X

O

X

O

X

O

X

April

X

O

X

O

O

X

X

O

O

X

O

O

O

O

O

X

O

X

O

X

X

X

X

O

X

O

X

O

Mei

X

O

X

O

X

X

O

O

O

O

O

X

O

O

O

O

O

O

X

O

X

X

O

X

O

X

X

O

Juni

X

X

X

O

O

O

X

X

X

O

O

X

O

O

O

O

O

O

O

X

O

O

X

O

X

O

X

O

Juli

X

X

X

O

O

X

X

O

O

X

X

X

O

O

O

O

O

O

O

O

X

O

X

X

O

X

O

X

Agst

X

X

X

O

X

O

O

X

X

X

X

X

O

O

O

X

O

X

O

X

O

X

O

X

X

O

X

O

Sept

X

X

X

O

O

X

O

X

O

X

X

X

O

O

O

O

O

O

X

O

X

O

X

O

X

X

O

X

Okt

X

X

O

O

O

X

O

X

O

X

X

O

O

O

O

O

O

O

X

X

O

X

O

X

O

X

X

O

Nov

X

O

X

O

O

X

O

X

O

O

O

O

X

O

O

O

X

X

X

O

X

O

X

O

X

X

O

X

Des

X

O

X

O

O

O

O

X

O

X

O

O

X

X

X

X

X

X

X

X

O

O

O

X

O

X

O

X

 

Milis kehamilan: http://groups.yahoo.com/group/kehamilan 

Subscribe mejadi anggota: kehamilan-subscribe@yahoogroups.com

Satu Tanggapan to “menentukan jenis kelamin anak”

  1. yossabachtiar Says:

    thx advice-nya di blog-ku, btw kalo diitung2 pake rumus ini anak gw mungkin cwo, tapi mo dikasih cwo cwe gw dah bersyukur bgt

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: